迪士尼系列
消息來源: 沈陽造幣廠         日期: [2009-09-17]

   迪士尼金條

   迪士尼,即華特·伊利斯·迪士尼,美國動畫片制作家,以創作卡通人物米老鼠和唐在鴨聞名。米老鼠誕生于1928年11月l8日,米奇樂觀豁達,積極向上,誠實正直,擁有男孩子的熱心天性、健康的價值觀和敢想敢為的精神,讓米奇人見人愛,聲名遠播,有很多輝煌的成就,也成為我們效仿的好榜樣。
   迪士尼作為一個娛樂品牌,在世界100強品牌排名為第7位。

迪士尼2008維尼紀念金章、銀章

   小熊維尼(Winnie the Pooh)是世上最廣為人知而又最可愛的小熊。1926年10月14日,以他的名字為題目的小說第一次出版,立即大受歡迎。其后和迪士尼公司成功制作了以Winnie the Pooh為題材的卡通影片,使它受歡迎程度進一步提高。紀念章正面和背面圖案為小熊維尼、跳跳虎、小豬、屹耳驢,每一個鮮明的形象都反映出豐富想象力和多面的性格。小熊維尼與米老鼠一樣成為迪士尼的標志之一。

 

【產品留言】 【查看留言】
   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频