沈幣公司團委認真組織開展團內“兩優一先”評選活動
消息來源: 沈陽造幣有限公司         作者: 黨群工作部:石永軍         日期: [2009年12月31日 11:44]

   2009年沈幣公司各級團組織在公司黨委、上級團組織的正確領導下,緊緊圍繞企業中心,以服務改革、服務青年為根本,開展貫穿全年的志愿者、“新起點工程”等活動,團結帶領團員青年立足崗位、敬業奉獻,以實際行動為企業發展做出貢獻。為表彰在共青團工作和青年活動中涌現出的先進集體和個人,沈幣團委于近日組織開展了團內“兩優一先”評選活動。

印發“兩優一先”評選通知

繪制《2009年團支部工作評價參考材料》(12張表單)

   在評選活動中,為全面展示沈幣公司2009年度各團支部工作成果,提高各級團組織的精品意識和創新意識,科學總結評價工作成績,推動共青團工作的健康發展,沈幣公司團委認真制定評比方案,印發評選通知,收集整理《2009年團支部工作評價參考材料》。圍繞團支部自身工作開展情況和參與團委活動情況等兩大方面繪制了團支部工作橫向比較明細表,將每項工作的支部活動開展情況、團員青年參與情況、計劃完成情況、自主創新情況以及活動亮點進行了簡要概括,為綜合全面的評價團支部工作提供了可靠的依據。

上報“兩優一先”推薦(申報)表

上報先進事跡材料

   12月22日-25日,沈幣公司各團支部在認真總結全年工作的基礎上,以學雷鋒活動、“五?四”系列活動、紀念建國六十周年系列活動、“青工技能月”活動等為主要評價依據,結合青年文明號、青年崗位能手評選活動及青年所在崗位生產實際等組織召開支部團員大會,評選出表現突出、真正過硬的先進集體和優秀個人,并向團委上報了優秀團員、優秀團干及先進團支部的評選申報表及事跡材料。

實行團內“兩優一先”票決制

   28日,團委組織召開團委會,結合圖片和事跡材料再次詳細介紹各團支部主要工作成績,綜合各團支部推薦意見,以票選的方式表決產生優秀團干部和先進團支部,并將選舉結果再次征求每位團員意見,真正做到公平、公正、透明,使評比工作成為團組織健康發展的助推器。

   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频