生肖銀條系列
消息來源: 沈陽造幣廠         作者: 實業公司         日期: [2009年06月30日 16:59]

“福祿壽喜財”銀條

   “福祿壽喜財”賀歲銀條表達了人們追求福氣、官祿、長壽、喜事、富有的美好祈福心愿。傳承了“立春”先“立?!?,五牛送五福的美好習俗和祝福。

“福牛耕瑞”銀條

   “福牛耕瑞”銀條正面圖案由中國美術家協會會員、用蜀之都朱明青年畫家王申勇創作。畫面中一只老黃牛與牛犢,神態安詳,老牛添犢之情溢于言表。生動細膩地勾勒出一幅“不信試看千萬樹,東風吹來便成春”的福牛報春圖。

     “福牛耕瑞”銀條,傳承“立春”先“立?!敝袼?,包含豐收希望,常滿幸福憧憬,寓意牛年風調雨順、五谷豐登、國泰民安、萬事亨通。

   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频