沈幣公司第三屆“迎新春”職工籃球協會挑戰賽落下惟幕
消息來源: 沈陽造幣有限公司         作者: 黨群工作部:朱明         日期: [2010年03月02日 18:51]
   日前,沈幣公司第三屆“迎新春”職工籃球協會會員挑戰賽在大東區107中學體育館舉行。
   賽前,沈幣公司籃球協會會長柏洪志總結了2009年職工籃球協會活動情況,秘書長李憲華公布了協會2009年會員會費實驗情況說明,沈幣公司工會副主席朱明參加活動,并對沈幣公司職工籃球協會在2009年活動中取得的成績提出表揚,并對2010年職工籃球協會活動提出了要求。

   隨后,籃球協會組織開展了會員熱身活動,進行了個人投籃比賽,甲、乙組的造幣聯隊和部室聯隊的挑戰比賽,廣大會員在汗水和歡樂中為活動畫上了圓滿句號。

   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频