沈幣大力開展“和潤沈幣”最具影響力大事評選活動
消息來源: 沈陽造幣有限公司         作者: 企業文化部:劉代福         日期: [2011年12月22日 10:11]
2011年,沈幣公司在公司黨委、經理部的領導下,在“和”文化價值理念的引領下,經過全體員工的共同努力,公司各項工作取得了長足進步。為展示沈幣公司一年來在改革、企業管理、和諧建設、員工生活等方面所取得的工作成就,進一步鼓勵員工關心企業、參與管理、鼓舞士氣、凝聚人心,推動企業在新的一年里取得更大成績,進一步弘揚和推進“和”文化的深植,推進沈幣公司“十二五”規劃目標順利實現,沈幣公司以黨支部為單位,全面開展了“和潤沈幣”最具影響力大事評選活動。
11月30日,沈幣公司下發通知,全面啟動“和潤沈幣”最具影響力大事評選活動。
本次活動分為醞釀提名、投票評選和評審公布三個階段,按“和”文化要義詮釋,從“和心工程”、“和智工程”、“和力工程”、“和諧工程”四個方面進行推選。為確?;顒佑行蛲七M,沈幣公司成立了以黨委書記劉迪、總經理顧軍為主任,黨委副書記吳宏志、工會主席王禎杰為副主任,公司辦公室、企業管理部、人力資源部、群眾工作部、紀監審辦公室、企業文化部等相關部室領導為成員的活動領導小組。
通知下發后,沈幣公司各黨支部高度重視,精心組織、積極動員,充分征求各專業部門和廣大員工意見,在規定時間內完成了評選事項推薦工作,共收到推薦事項88件(項)。12月13日,以各黨支部推薦票數為基礎,經“和潤沈幣”最具影響力大事評選活動領導小組會議討論,初步篩選出29件具有較大影響力的企業大事進入候選事項第二輪征求意見范圍。
各黨支部組織評選推薦
“和潤沈幣”最具影響力大事評選活動的開展,充分營造了人人參與活動,人人關心沈幣公司發展的濃厚氛圍,實現了以成績鼓舞人心,以信念繪就未來的活動目標,有力推動了“和”文化的宣貫,使“和”理念更加深入人心,也為沈幣公司“十二五”發展奠定了良好的思想基礎。
目前,活動正有序推進,即將進入“和潤沈幣”最具影響力大事評選活動候選事項第二輪征求意見階段。第二輪征求意見后,沈幣公司將運用報紙、網站、展板、LED、LV等媒體對入選的“‘和潤沈幣’最具影響力大事”候選事項進行集中展示和投票評選,進一步激發員工愛崗、愛企,奉獻企業發展的信心與熱情。
   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频