沈幣公司迅速部署黨的十八大代表選舉工作
消息來源: 沈陽造幣有限公司         作者: 人力資源部:趙連才/文,暢喜鵬/圖         日期: [2012年01月04日 11:23]
12月21日上午,沈幣公司領導班子成員、黨群部門負責人、各黨支部書記集中收看了“總公司部署黨的十八代表選舉工作視頻會議”。會后,沈幣公司隨即召開了會議,安排部署了黨的十八大代表選舉工作。
沈幣公司黨委書記劉迪對人民銀行出席黨的十八大代表候選人推薦人選的推薦提名、總公司出席人民銀行黨代表會議代表候選人推薦人選的推薦提名、出席總公司黨代表會議代表的推選等工作進行了解讀和說明,強調了時間節點,并對沈幣公司做好黨的十八大代表選舉工作提出了具體要求。一是要求各黨支部高度重視,認真學習領會和貫徹落實《通知》精神,以高度的政治責任感和嚴謹細致的工作作風,精心組織、周密安排,認真做好各項工作,確保十八大代表選舉工作圓滿完成。二是要求做好思想政治工作,引導和教育黨員正確領會黨中央、人民銀行黨委和總公司董事會黨組、黨委的精神,把發揚黨內民主與貫徹黨的主張統一起來,正確行使民主權利,正確對待推薦提名和選舉結果,保證選舉工作順利進行。三是要堅持教育在先、警示在先、預防在先,針對代表選舉工作中易發不正之風的部位和環節,完善制度,加強監督,堅決防止拉票賄選、個人說了算等問題發生。四是積極開展代表選舉工作宣傳,要深入宣傳中央、人民銀行黨委和總公司董事會黨組、黨委關于十八大代表選舉工作的重要指示精神,廣泛宣傳代表選舉工作中履行黨章、發揚民主、加強領導、選好選優的新做法新舉措,堅持正確的輿論導向。五是各黨支部應統籌協調好十八大代表選舉工作與生產經營管理等工作的關系,克服時間緊、任務重等實際困難,統籌謀劃,合理安排,做好工作協調,確保選舉工作與其他工作“兩不誤,兩促進”。
為做好黨的十八大代表選舉工作,沈幣公司成立了黨的十八大代表選舉工作領導小組,負責組織領導行業選舉工作。領導小組由劉迪同志任組長,顧軍、吳宏志同志任副組長,公司辦公室、黨委組織部、黨委宣傳部、紀委、群眾工作部負責人為成員。領導小組辦公室設在公司黨委組織部,負責組織實施選舉工作。
目前,沈幣公司各黨支部正按照黨委部署和要求,認真做好黨的十八大代表選舉工作,確保選舉工作任務和目標圓滿完成。
   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频