沈幣公司喜獲“全國文明單位”稱號
消息來源: 沈陽造幣有限公司         作者: 企業文化部:王星         日期: [2012年01月04日 11:24]
   12月20日,全國精神文明建設工作表彰大會在北京召開,沈幣公司榮登《全國文明城市(區)、文明村鎮、文明單位表彰決定》榜單,被中央精神文明建設指導委員會評為“全國文明單位”。這一喜訊的傳來,為沈幣公司加速發展增添了強大動力,令全體員工振奮和鼓舞,沈幣公司幾代人為之追求、奮斗的目標終于收獲豐碩的果實。
   沈幣公司從上個世紀開始,就始終致力于文明單位創建工作,把最高目標定位于爭創“全國文明單位”,經不懈努力,今年終于憑借特色“和”文化、和諧企業創建,在沈陽市眾多企業中脫穎而出,被評為“全國文明單位”稱號。
   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频