沈幣員工學唱企業形象歌曲進行時
消息來源: 沈陽造幣有限公司         作者: 企業文化部:暢喜鵬         日期: [2012年01月04日 11:27]
12月29日,2012新年將至,中國印鈔造幣總公司企業形象歌曲發布的第二天,沈幣公司充分利用led大屏幕、lv顯示屏、網站、廣播等媒體手段集中聲勢,宣貫行業中國印鈔造幣總公司企業形象歌曲。

 員工駐足LV前聆聽企業形象歌曲
員工點擊總公司網站聆聽司歌
12月29日一大早,員工上班剛一進沈幣公司大門,就被led大屏幕、lv顯示屏播放的總公司新發布的企業形象歌曲“千金一諾”mv所吸引,員工們紛紛冒著東北零下20℃的嚴寒,駐足觀看。沈幣公司網站第一時間上傳企業形象歌曲視頻,廣播站也在第一時間發布企業形象歌曲音頻,歌聲的美妙旋律猶如一縷清泉,流淌在公司每個角落,余音繞梁,娓娓動聽。很多員工都說新發布的企業形象歌曲好聽,紛紛邊聽邊學唱,樂在其中。
總公司企業形象歌曲的成功發布,是行業“印文化”普及宣貫的一件大事。沈幣公司充分利用各種媒體集中聲勢向員工宣傳,以盡快讓員工熟悉、傳唱它,傳播“印文化”。
   
版 權 所 有:中 國 印 鈔 造 幣 總 公 司
色五月色开心色婷婷色丁香_色狠狠色婷婷丁香五月_国产婷婷综合在线视频